Lebensmittel und Non-Food günstig einkaufen!
Ihr Ansprechpartner
Sönke Feuerherm
Geschäftsbereichsleiter
+49 431 53738-16
+49 431 53738-916
s.feuerherm@pariserve.de
Sparen Sie Zeit & Geld beim Einkauf!
Mit über 10.000 Mitgliedsorganisationen im Paritätischen Wohlfahrtsverband kann wirtschaftliche Kraft gebündelt und zum Vorteil aller genutzt werden. Mit dieser Kraft im Rücken handeln wir mit Großhändlern, Markenartiklern und Direktlieferanten Rahmenverträge aus, in denen vergünstigte Konditionen festgeschrieben werden, die die Mitglieder unserer Einkaufsgemeinschaft kostenlos nutzen. Werden Sie jetzt Teil unserer Einkaufsgemeinschaft und profitieren Sie in Zukunft von unseren günstigen Konditionen!

Bio, Regional & Fairtrade schon jetzt mit PariSERVE!
Nachhaltigkeit ist mehr als nur ein Trend! Und wird deshalb für uns alle immer wichtiger. Gerade im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung, wo Lebensmittel auch in größeren Mengen verarbeitet werden, lässt sich viel bewegen – eine echte Chance, die smart genutzt werden kann. Aber wie? Muss denn alles auf einmal?
Wir begleiten Sie auf dem Weg hin zu mehr Nachhaltigkeit mit vielfältigen Angeboten, Sortimenten und Lieferanten: Ob Bio-Qualität, fair gehandelte Produkte oder Fleischangebote, bei der die artgerechte Aufzucht von Nutztieren und ihre Verarbeitung berücksichtigt werden. Mit uns können Sie Ihr Speisenangebot sukzessive auf einen neuen nachhaltigeren Kurs bringen… Lesen Sie mehr!
Wir entwickeln unsere Bio-Angebote mit neuen Lieferanten weiter
Während der Endverbraucher einfach beim Bio-Laden um die Ecke einkaufen geht, ist die bundesweite Belieferung von Küchen sozialer Einrichtungen weitaus anspruchsvoller. Bio-Lieferanten verfügen i.d.R. nicht über das gleiche logistische Netz wie andere Grossisten. Zuverlässigkeit in der Belieferung ist jedoch ein wichtiges Kriterium bei unserer Lieferantenauswahl. Unsere Kunden erwarten – zurecht – eine verlässliche Belieferung. Und ein weiterer wichtiger Aspekt ist die beschränkte Verfügbarkeit von Bio-Produkten. Gemüse und Obst beispielsweise, aber auch andere Sortimentsbereiche gibt es nicht jederzeit und ganzjährig in unbegrenzten Mengen. Dies erfordert in den Küchen eine gewisse Flexibilität bei der Speisenplangestaltung. Hier müssen alle Seiten – Lieferanten, Küchen und die PariSERVE-Einkaufsgemeinschaft – an einem Strang ziehen. Wenn die Nachfrage in den Küchen nach nachhaltigen Lebensmitteln steigt, können auch Bio-Anbau/-Verarbeitung und Logistik schrittweise weiterentwickelt werden.
Gemeinsam nach vorn gehen
Wir laden Sie ein, gemeinsam mit uns diese neuen Wege zu gehen. Testen Sie die vielfältigen Angebote unserer Lieferanten und Partner, die bereits jetzt in den Bereichen Nachhaltigkeit, Bio, Regional und Fairtrade nach vorn gehen. Wir beraten Sie gern und unterstützen Sie bei Ihrer richtigen Kaufentscheidung. Auch wir haben uns gemeinsam mit unseren Partnern auf den Weg gemacht, um unsere Angebote weiterhin bedarfs- und nachfragegerecht weiterzuentwickeln.
Ein erster Schritt in die Richtung ist die Nutzung unserer bestehenden Angebote: Die PariSERVE-Einkaufsgemeinschaft bietet Ihnen schon jetzt ein vielfältiges Sortiment an Bio-, Regional- und fair gehandelten Produkten.
Imagefilm: Nachhaltigkeit bei Transgourmet