Hygiene in der GV auf den Punkt gebracht

Organisatorisches
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Kategorie
Seminar

Datum | Zeit
Mittwoch, 14. März 2018
10.00 - 17.00 Uhr

Veranstaltungsort
DJH München Park
Miesingstraße 4 | 81379 München

Buchungsstatus
freie Plätze

Beschreibung

Die Kennzeichnung von Speisen ist in vielen Betrieben regelmäßig ein Thema, das Fragen aufwirft. Ab 13. Dezember 2014 müssen die Vorschriften zur Allergenkennzeichnung auf Speiseplänen endgültig in allen Betrieben umgesetzt sein. Dieses Seminar reflektiert die aktuellen und zukünftigen Anforderungen der Kennzeichnung von Speisen auf Speisekarten und speziell der Allergene.

Besonders in Einrichtungen zur Betreuung von Kindern und Jugendlichen, aber auch in anderen hauswirtschaftlichen Dienstleistungsunternehmen wachsen die Anforderungen an den professionellen Umgang mit dieser Problematik ständig. Hier müssen sich hauswirtschaftliche Fachkräfte als kompetente Ansprechpartner auch für alle anderen Berufsgruppen erweisen.

Praxisorientiert wird besprochen, wie die Kennzeichnung zu erfolgen hat und was im praktischen Arbeitsalltag alles zu berücksichtigen ist.

Schwerpunkte

  • Das EU-Hygienepaket
  • HACCP: Planung, Dokumentation, Umsetzung
  • Hygiene: mikrobiologische Grundlagen
  • Personalhygiene, Betriebshygiene
  • Spezielle Hygienemaßnahmen

Zielgruppe

Fach- und Führungskräfte aus Küche und Hauswirtschaft

Referent / Veranstalter

Lars Martens-Pieper / PariSERVE

Buchungsanfrage

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  • Aus organisatorischen Gründen ist nur ein Ticket pro Buchung verfügbar.
    Für die Anmeldung zusätzlicher Personen führen Sie bitte erneute Buchungen durch
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  • Alle Preise inklusive Seminarverpflegung / -getränke und gesetzlicher Umsatzsteuer

Ticket-TypPreisPlätze
Für Mitglieder der PariSERVE -Einkaufsgemeinschaft€ 100,00
Für Mitgliedsorganisationen des Paritätischen€ 200,00
Für Nichtmitglieder€ 300,00