Hygiene kurz und bündig – Das HACCP-Konzept in der Hauswirtschaft

Organisatorisches
Karte nicht verfügbar

Kategorie
Seminar

Datum | Zeit
Dienstag, 15. Mai 2018
13.00 - 17.00 Uhr

Buchungsstatus
freie Plätze

Beschreibung

Frischen Sie Ihr Wissen rund um die Hygienevorschriften auf. Kurz und bündig stehen die aktuellen Änderungen der Hygienerichtlinien im Mittelpunkt des Seminars – für den Alltag in der Großküche ebenso wie für das Zubereiten von Mahlzeiten in kleinen Küchen. Mögliche Auswirkungen der Lebensmittelinformations-Verordnung auf HACCP werden besprochen.

Im Seminar führen wir eine Belehrung nach § 43 Absatz 1 Infektionsschutzgesetz durch. Mit der Teilnahme erfüllen Sie die gesetzlichen Auflagen und müssen erst in zwei Jahren wieder an der Belehrung teilnehmen.

Schwerpunkte

  • Aktuelle Änderungen der Hygienerichtlinien
  • Personalhygiene
  • Infektionsschutzgesetz

Referent / Veranstalter

Lars-Martens-Pieper / PariSERVE

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  • Alle Preise inklusive Seminarverpflegung / -getränke und gesetzlicher Umsatzsteuer

Ticket-TypPreisPlätze
Mitglieder der PariSERVE -Einkaufsgemeinschaft€ 100,00
Mitgliedsorganisationen des Paritätischen€ 200,00
Nichtmitglieder€ 300,00