Hygiene kurz und bündig – Die Hygienekenntnisse aufgefrischt!

Organisatorisches
Lade Karte ...

Kategorie
Seminar

Datum | Zeit
Donnerstag, 23. März 2017
13.00 - 17.00 Uhr

Veranstaltungsort
PariSERVE – Dienstleistungen für soziale Organisationen GmbH
Zum Posthorn 3 | 24119 Kiel-Kronshagen

Buchungsstatus
ausgebucht

Beschreibung

Auch auf dem Gebiet der Hygiene wollen wir stets auf aktuellem Stand sein– unabhängig davon, ob es um Lebensmittel, Mikrobiologie oder das Inventar geht. Frischen Sie Ihr Wissen rund um die Hygienevorschriften auf. Kurz und bündig stehen die aktuellen Ände-rungen der Hygienerichtlinien im Mittelpunkt des Seminars – für den Alltag in der Großkü-che ebenso wie für das Zubereiten von Mahlzeiten in kleinen Küchen, wie beispielsweise in Wohngruppen.

Im Seminar führen wir eine Belehrung nach § 43 Absatz 1 Infektionsschutzgesetz durch. Mit der Teilnahme erfüllen Sie die gesetzlichen Auflagen und müssen erst in zwei Jahren wieder an der Belehrung teilnehmen.

Schwerpunkte

  • Aktuelle Änderungen der Hygienerichtlinien
  • mikrobiologische Grundlagen
  • Infektionsschutzgesetz

Zielgruppe

Hauswirtschaftliche Fach- und Führungskräfte

Referent / Veranstalter

Lars Martens-Pieper / PariSERVE

Buchungsanfrage

Bitte beachten

  • Aus organisatorischen Gründen ist nur ein Ticket pro Buchung verfügbar.
    Für die Anmeldung zusätzlicher Personen führen Sie bitte erneute Buchungen durch
  • Nach Ihrer Buchungsanfrage erhalten Sie eine Bestätigungsmail. Bitte prüfen Sie auch Ihr Spam-Postfach
  • Alle Preise inklusive Seminarverpflegung / -getränke und gesetzlicher Umsatzsteuer

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.