Hygiene kurz und bündig – Die Hygienekenntnisse aufgefrischt!

Organisatorisches
Lade Karte ...

Kategorie
Seminar

Datum | Zeit
Mittwoch, 11. September 2019
13.00 - 17.00 Uhr

Veranstaltungsort
PariSERVE – Dienstleistungen für soziale Organisationen GmbH
Zum Posthorn 3 | 24119 Kiel-Kronshagen

Buchungsstatus
freie Plätze

Beschreibung

Auch auf dem Gebiet der Hygiene wollen wir stets auf aktuellem Stand sein – unabhängig davon, ob es um Lebensmittel, Mikrobiologie oder das Inventar geht. Frischen Sie Ihr Wissen rund um die Hygienevorschriften auf. Kurz und bündig informieren wir Sie über die aktuellen Gesetze und Verordnungen – für den Alltag in der Großküche ebenso wie für das Zubereiten von Mahlzeiten in kleinen Küchen, wie beispielsweise in Wohngruppen.

Im Seminar führen wir eine Belehrung nach § 43 Absatz 1 Infektionsschutzgesetz durch. Mit der Teilnahme erfüllen Sie die gesetzlichen Auflagen und müssen erst in zwei Jahren wieder an der Belehrung teilnehmen.

Schwerpunkte

  • Aktuelle Hygieneverordnungen und –richtlinien
  • mikrobiologische Grundlagen
  • Infektionsschutzgesetz

Zielgruppe

Fach- und Führungskräfte aus Küche und Hauswirtschaft

Referent / Veranstalter

Anja Röttgering / PariSERVE

Buchungsanfrage

Bitte beachten

  • Aus organisatorischen Gründen ist nur ein Ticket pro Buchung verfügbar.
    Für die Anmeldung zusätzlicher Personen führen Sie bitte erneute Buchungen durch
  • Nach Ihrer Buchungsanfrage erhalten Sie eine Bestätigungsmail. Bitte prüfen Sie auch Ihr Spam-Postfach

Ticket-TypPreisPlätze
Für Mitglieder der PariSERVE -Einkaufsgemeinschaft€ 60,00
Für Mitgliedsorganisationen des Paritätischen€ 120,00
Für Nichtmitglieder€ 180,00