Hygiene kurz und bündig – Das HACCP-Konzept in der Hauswirtschaft

Organisatorisches
Lade Karte ...

Kategorie
Seminar

Datum | Zeit
Mittwoch, 12. Oktober 2016
10.00 - 17.00 Uhr

Veranstaltungsort
Jugendbildungsstätte YES! Hamburg
Ahrenshooper Str. 5 | 22147 Hamburg

Buchungsstatus
freie Plätze|Restplätze|Ausgebucht|

Beschreibung

Frischen Sie Ihr Wissen rund um die Hygienevorschriften auf. Kurz und bündig stehen die aktuellen Änderungen der Hygienerichtlinien im Mittelpunkt des Seminars – für den Alltag in der Großküche ebenso wie für das Zubereiten von Mahlzeiten in kleinen Küchen. Mögliche Auswirkungen der Lebensmittelinformations-Verordnung auf HACCP werden besprochen.

Im Seminar führen wir eine Belehrung nach § 43 Absatz 1 Infektionsschutzgesetz durch. Mit der Teilnahme erfüllen Sie die gesetzlichen Auflagen und müssen erst in zwei Jahren wieder an der Belehrung teilnehmen.

Schwerpunkte

  • Aktuelle Änderungen der Hygienerichtlinien
  • Personalhygiene
  • Infektionsschutzgesetz
Buchungsanfrage

Bitte beachten

  • Aus organisatorischen Gründen ist nur ein Ticket pro Buchung verfügbar.
    Für die Anmeldung zusätzlicher Personen führen Sie bitte erneute Buchungen durch
  • Nach Ihrer Buchungsanfrage erhalten Sie eine Bestätigungsmail. Bitte prüfen Sie auch Ihr Spam-Postfach
  • Alle Preise inklusive Seminarverpflegung / -getränke und gesetzlicher Umsatzsteuer

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.